Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
2013-06-28/10:15
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Сегодня готовим айву фаршированнаю чечевицей

айва фаршированная

Время приготовления : 1 час 20 минут
Количество порций : 6 штук
Готовим айву фаршированную
Вам понадобится : 1 банка чечевицы (400 гр.), 3 крупные айвы, 2 средние луковицы, 3 см свежего корня имбиря, 30 гр. мелкого темного изюма, 1 маленький пучок кинзы, растительное масло, 1 ч. ложку порошка карри, соль, черный перец
Приготовление :
айва фаршированная   1 . Вымойте айву щеткой, чтобы удалить пушок. Положите целую айву в кастрюлю, залейте холодной водой, доведите на сильном огне до кипения, уменьшите огонь до среднего и варите под неплотно прикрытой крышкой до мягкости, примерно 35 минут.
айва фаршированная   2 . Готовую айву выньте из отвара (часть отвара сохраните) и остудите. Отваром залейте изюм на 15-20 минут, затем откиньте его на сито. Очень мелко нарежьте стебли кинзы. .
айва фаршированная 3 . Лук и имбирь очистите и мелко нарежьте. Обжарьте лук с имбирем в растительном масле до золотистого цвета, часто помешивая, 10 минут. Всыпьте рубленые стебли кинзы, изюм и карри, обжаривайте еще 1 минуту после чего снимите с огня
айва фаршированная 4 . Остывшую айву разрежьте вдоль пополам, удалите сердцевину и очень аккуратно, чтобы кожура не потрескалась, выньте ложкой с острым краем мякоть, оставляя стенки толщиной 1,5 см. Мякоть порубите и добавьте к луку.
айва фаршированная 5 . Из банки с чечевицей слейте жидкость. Добавьте чечевицу к луку с айвой, посолите, поперчите, разложите получившуюся смесь по лодочкам из айвы.
айва фаршированная 6 . Уложите айву в смазанную маслом форму для запекания, полейте растительным маслом и поставьте в разогретую до 180 °С духовку на 15 минут. Подавайте айву горячей, посыпав листьями кинзы.
лодочки из огурцов
Сациви из баклажанов
стручковая фасоль лобио рецепт

Предлагаем посмотреть рецепты на пасху:

Эклеры с медово-лимонным маскарпоне
Кальцоне с колбасками
Пицца с сардинками «Неаполитана»

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо  © Smоkota.